Опубликовано Оставить комментарий

Откуда берется и где прячется аллергия и что такое ВПНЦ?

Почему аллергия практически неизлечима, а количество факторов, вызывающих аллергию-аллергенов нарастает? Можно ли устранить аллергию быстро и навсегда, каким образом?

 

Аллергия задевает как минимум 30% всего населения планеты и раз начавшись, продолжается и количество факторов — аллергенов, вызывающих аллергию увеличивается. Она накидывается на любой возраст от младенчества до зрелого.

 

 

Люблю устранять аллергию и мне очень эффектно удается справляться с ней обычно за одну иногда, очень редко требуется до трех процессинговых сессий. Звучит странно и похоже на хайп да, если честно 25-30 лет назад я точно так же и подумал бы, читая подобное.

 

Результат полного устранения аллергии достигается у примерно у 95% обратившихся с этой проблемой людей.

 

Для меня эти процессы очень энергозатратны и требуют восстановления до двух дней.

Поэтому я с одной стороны люблю этим заниматься, радуясь результативности, а с другой бессознательно избегаю из-за сложности для меня, хотя процесс выглядит легко, особенно со стороны.

Техника проведения процесса очень проста: вы сами по моей команде прикасаетесь к акупунктурным точкам и областям головы (внутренний угол глаз, между бровями и на задней части головы) и одновременно проговариваете определенные слова, чтобы глубоко прочувствовать СОБЫТИЯ. Дальше будет фото Тапас Флеминг, где все станет понятно.

Вот что пишет о процессе один из моих клиентов из г. Нижнекамск по моей просьбе, письмо скопировано без редакции.

«Здравствуйте меня зовут Гульназ мне 37 лет, я проживаю в маленьком химическом городке Нижнекамск Республики Татарстан. Работала на очень нервной и негативной работе на протяжении 15 лет, а также у нас не очень благоприятная экология из-за химических выбросов в атмосферу.  От чего у меня в 2011 году появился аллергический кашель, который начинался с конца августа и до декабря месяца уже на протяжении 5 лет. Кашель сопровождался выделением мокротой с очень густой и гнойнообразной массой. 

Я вообще по началу не подозревала, что это аллергия пыталась лечить обычный кашель, сдавала многочисленные анализы, тратила деньги, врачи разводили руками, мол уже должно было пройти, а он всё не проходил и мешал мне спать, работать и вообще жить. 

 В 2016 году я забеременела вторым ребенком, переживала, что аллергия перейдет моему малышу. 

С замечательным человеком с большой буквы Сергеем Михайловичем Горбуновым я познакомилась когда мы с сестрой и первой дочкой отдыхали на Кипре, по счастливой случайности, но как мы уже знаем случайностей не бывает)))) Это воля Всевышнего. 

В ноябре 2016 г. Сергей пригласил меня на терапию по избавлению от аллергии. 

Для меня было вообще интересно, как это происходит, всё равно немножко скептически относимся ко всему, что не приемом лекарственных препаратов, особенно если болезнь длилась  более 5 лет. Видимо уже до такой степени нам вбили это в голову, что врачи всегда правы и говорят правду и диагнозы ставят тоже «абсолютно верно» и окончательно.

У меня уже был достаточно большой срок беременности, и это был пик моей аллергии. Когда Сергей начал свою энергетическую терапию и я сама прикасалась к меридианным точкам, меня  бросало то в пот, то я очень сильно кашляла, то краснела, то бледнела. короче я за этот час пока была у него  в кабинете пережила все чувства которые у меня на тот момент были в самой глубине.

Приехала домой, готовилась ко сну, как-то случайно заметила, что «истерического» кашля который у меня начинался перед сном стало менее тише и реже. Через неделю он вообще пропал и больше ни разу не появлялся уже полтора года.  

В марте 2017 года я родила малышку — Саиду, врачи были в шоке от здорового малыша, 10 баллов из 10. Такое у них вообще крайняя  редкость. Это связано  с тем. что экология у нас не очень хорошая)))

Уже прошло 1.5 года, сейчас 2018 год, об аллергии ни разу не вспоминала. 

По больше бы таких замечательных докторов, которые реально помогают. Ни каких лекарств, минимум траты времени  — всего один час и 100% результат. 

Спасибо Сергей, что ты владеешь такими удивительными  методами. Ты делаешь большое дело для нашего человечества. 

Очень рада, нашему знакомству!» 

 

Недавно позвонила Гульназ – она подтвердила стойкую ремиссию уже более 3,5 лет. Уже есть мои клиенты со стойкой ремиссией более 14 лет.

Чтобы не загружать статью, не буду приводить документальные отзывы, которых у меня десятки, а излеченных от аллергии сотни.

Раньше работал только со взрослыми, не было опыта и боялся работать с детьми, ведь я не педиатр, а дети такие хрупкие создания.

А последний год, по просьбам моих клиентов начал принимать их детей-подростков. Для меня даже было удивительно, как легко проходит при этом процесс и у всех стойкий результат. Аллергия на кошек, цитрусовые, домашнюю пыль, пыльцу неизвестных цветов уходит из их жизни.

Думаю, что наверное, стоит расширить личный прием подростков по поводу аллергии.

Тапас Флеминг, у которой я освоил метод ТАТ, на ее выездном авторском курсе в Лондоне 15 лет назад, проводит процессы даже с домашними животными :). Конечно я несколько изменил сам метод, модифицировал и оптимизировал его. Чтобы он был более удобен клиентам и мне и таким образом более эффективен.

Tapas Fleming — основная поза ТАТ

 

Были ли у меня провалы в этом процессе, после того как я его отточил? Да; отсутствие результата было в 11 случаях – люди не могли погрузиться и исполнять простые команды типа «Вспомни момент, когда у тебя была аллергическая реакция….?»  В трех случаях эффект был слабый, хотя они были очень довольны (меня такое не удовлетворяет – я, видимо, максималист в вопросах здоровья) – все эти клиенты лечились довольно длительно кортикостероидами.

 

Поэтому сейчас, я ставлю в третью очередь тех, кто многократно принимал кортикостероидные гормоны, даже в виде мазей или спреев. И проверяю способность погружения в себя – кто не научился отказываю.

 

Аллергия ИЗЛЕЧИМА! Излечима полностью и окончательно, но только тогда, когда устранены ее корни, лежащие в нейрональных цепях головного мозга – в ПАМЯТИ, в записанных программах мозга.

 

Dr. Claude Sabbah отец общей биологии писал «Болезнь — лучшее решение для мозга, позволяющее человеку жить как можно дольше. Поэтому болезнь — это программа выживания». Стрессы из активной фазы, возникающей в сознании, переходят в бессознательное, чтобы убрать перевозбуждение из мозга (иначе от запредельной перегрузки он может ускорить смерть).

Уникальную теорию Клода Саба можно найти на Amazon  

Total Biology with Claude Sabbah, M.D. & Raymond Ph.D

 

Dr. Claude Sabbah — Total biology

 

Жильбер Рено — ученик  доктора Клода Саба так описывает аллергию: «Сердцевинный конфликт, связанный с воспоминанием момента расставания, когда при этом присутствовал аллерген.В момент расставания в мозге регистрируется переживание, связанное
с человеком, животным, местом, объектом или атмосферой и окружением.

Аллергия — это не болезнь, которую мы подхватили.
Конфликт расставания значит, что мы находимся в стрессе контакта или пережили разрыв контакта.

Стресс помещается в той части тела, которая подверглась стрессу Чем эмоциональнее я реагирую, тем сильнее
аллергия для нашей биологии (физиологии).

Самыми подверженными влиянию тканями будут ткани эпителия, особенно кожа. Биологически явление расставания может также повлиять на пазухи носа и горло.  Диагноз «аллергия» в жизни человека говорит о том, что он/она ранее пережил сложное расставание, и пока конфликт в полной мере не будет осознан и разрешен, аллергия будет возникать вновь и вновь.»

Я разделяю это мнение доктора Жильбера Рено и ставлю разрешение конфликта расставания во главе терапии аллергии на уровне психики.

Позже, если причина стресса не осознанна и не переработана, это утилизуется в тело, вызывая дисфункцию. Создается нейрональная цепь, чтобы дает вам время, то есть отсрочку для осознания, разрешения конфликта и нахождения решения, освобождения мозга, а значит и выживания. Нейрональные цепи – это связи образующиеся между нейронами мозга и так проходит процесс обучения и адаптации. Нейрональная цепь создается с КРАТКОСРОЧНОЙ целью и должна распасться при ненадобности вскоре.

Пока эмоциональный конфликт, вызвавший стресс не решен, ваша ретикулярная формация – гипоталамус и миндалина формируют новые нейрональные связи в мозге. Эти связи являются нездоровыми – патологическими и я называю их ВРЕМЕННОЙ ПАТОЛОГИЕСКОЙ НЕЙРОНАЛЬНОЙ ЦЕПЬЮ –ВПНЦ.

 

ВПНЦ – естественный механизм адаптации живого организма к стрессу, который воспринят сознанием как угроза жизни.

 

ВПНЦ может стать начальной частью процесса формирования выученной беспомощности.

 

ВПНЦ – это отточенный тысячелетиями эволюции механизм адаптации и выживания в условиях изменения среды обитания.

 

ВПНЦ дает всем живым существам самое ценное –ВРЕМЯ-то есть отсрочку для осознания и решения конфликта, ЧТОБЫ ЖИТЬ. Ведь смысл жизни и есть сама жизнь.

 

Др. Саба также писал: «Чтобы излечиться от любой болезни, необходимо и (часто) достаточно, устранить источник конфликта внутри себя». Конфликт изначально возникает на уровне психики. Пока конфликт остается психическим, мы остаемся здоровыми на физическом уровне; мы заболеваем, когда конфликт становится биологическим. Следовательно, биологический конфликт — это неразрешенный психологический конфликт, перешедший в тело как биологическая сущность

 

Суть всех процессов избавления от аллергии, также как от многих других хронических болезней лежит именно в разрушении ВРЕМЕННОЙ ПАТОЛОГИЧЕСКОЙ НЕЙРОНАЛЬНОЙ ЦЕПИ в вашем мозге.

 

Я описал ВПНЦ более 30 лет назад. Практически применяю более 25 лет.  А в основании лежат фундаментальные открытия величайших русских ученых Сеченова И.М., Ухтомского А.А., Бехтерева В.М., Павлова И.П и Анохина П.К.

 

Очень печально, что официальная медицина во всем мире практически полностью ушла в лекарственную терапию от того невероятно эффективного подхода к здоровью, который создан у нас. Это привело к пандемиям (суперэпидемия) рака, ожирения, аутоиммуных и нейродегенеративных болезней.

Медицина сделала огромные прорывы и многие болезни которые были неизлечимы, научились лечить. Она особенно сильна в спасении при неотложных состояний. Медицина избавила мир от страшных эпидемий. Грандиозные достижения достигнуты в области высокотехнологичных хирургических манипуляций — мы легко проникаем туда, куда раньше даже не мечтали — в сосуды сердца, мозга и матки. Диагностические возможности медицины растут огромными темпами, врачи уже не успевают грамотно  анализировать результаты тестов. Геномика, метаболомика, протеомика уже занимают свое место в персонифицированной превентивной медицине.

Медицина занимается болезнями и не занимается, к сожалению, проблемами здоровья. Статистика неумолима — количество хронических болезней и больных ими растет очень быстро последние 50 лет.

Я остаюсь на позициях Науки. Науки, которая намеренно затуманивается, замалчивается, забывается. Того подхода, который противоречит корпоративным интересам фармацевтических гигантов, генерирующих триллионы долларов прибыли, за счет управления болезнями.

Мы все должны знать, что здоровье – оно внутри нас и его можно и нужно разбудить. Что больше надо убирать из кухонных шкафов, чем отправлять в рот не очень качественную еду или лекарства.

Здоровый образ жизни важнее всех лекарств и без активного движения, хороших социальных условий и окружения, умения справляться со стрессом, управления своими эмоциями, качественной еды, воды и воздуха невозможно оставаться здоровым достаточно долго. резервы, данные нам изначально быстро иссякают.

 

Часто к 40 годам резервов витальности (жизненности) остается совсем мало. У меня, пока я не уделял должного внимания себе, ЗОЖ, они дошли до нуля к этим годам —  и поверьте клиническая смерть не самое приятное приключение.

 

И наверное это не случайно — я получил ОЗАРЕНИЕ и БЛАГОСЛОВЕНИЕ. ВСЕ ВОЗМОЖНО!

 

Мы можем устранять ВПНЦ, чтобы избавляться от корневых причин большинства хронических болезней. Это большая тайна — об этом не говорят на научных конференциях, особенно если они спонсируются, как обычно, фармацевтическими компаниями.

 

Мы вместе должны избавиться от выученной беспомощности, когда перестаем предпринимать попытки к улучшению своего состояния, или повторяем абсолютно неэффективные действия, ожидая получить иной позитивный результат.

 

Это сделать достаточно просто и можно очень эффективно.

 

Я научился делать такое и своей миссией жизни сделал обучение людей способам освобождения от хронических болезней.

 

Кто со мной – напишите, кто еще не дошел до уровня осознания истинных причин своих проблем – учитесь и вернитесь к этому тексту позже или не возвращайтесь никогда. Не морочьте голову себе.

 

Делайте свой выбор друзья. Выбирайте между менеджментом болезней или путем к здоровью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 12 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.